ARROZ CON VEGETALES ASIÁTICAS


ARROZ CON VEGETALES ASIÁTICAS

Una colorida mezcla de sabrosas verduras mejora un platillo básico salteado sin carne, servido con arroz instantáneo.

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo, finamente picados
  • 1 cebolla mediana, picada (1/2 taza)
  • 1y1/2 cucharada de aceite de oliva
  • 1 zanahoria grande, rebanada (1/2 taza)
  • 2 tazas de arroz integral, sin cocer
  • 2 tazas de agua
  • 1 paquete (8 oz) de champiñones frescos, rebanados (3 tazas)
  • 1 bolsa (12 oz) de mezcla de vegetales asiático
  • 3/4 taza de salsa
  • 1/8 cucharadita de hojuelas de pimienta roja (crushed red pepper flakes)

Instrucciones

  • Calienta en un sarten el aceite a fuego medio. Sofrie la cebolla, la zanahoria y el ajo en el aceite, unos 8 minutos, revolviendo hasta que estén ligeramente blandos.
  • Cocina el arroz en agua, como normalmente lo haces; tapalo para mantenerlo caliente.
  • A la mezcla en la sartén, incorpora los champiñones, las hortalizas asiáticas y las hojuelas de pimiento; cocina por 7 minutos más, deben quedar al dente.
  • Al momento de servirlas, colócalas sobre el arroz.

 

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