ARROZ INTEGRAL AL VINO Y VERDURAS


ARROZ INTEGRAL AL VINO Y VERDURAS

Arroz integral con verduras

 

Ingredientes:             

  • 400 gramos arroz integral
  • 1 Calabacín
  • 1 Berenjena
  • 3 Dientes ajo
  • 1 Vasito vino blanco
  • 1 Vaso agua
  • Aceite de oliva
  • Hierbas provenzales

 

Preparación:

  • En un bowl, limpia primero el arroz, luego lo pon en una olla con agua fría para hervirlo.
  • Cortas a daditos la berenjena y el calabacín.
  • El ajo lo cortamos en láminas.
  • En una sartén grande, pon aceite de oliva y cuando esté caliente pon los ajos y sofríe.
  • A continuación añade la berenjena y el calabacín. Cuando esté añade las hierbas provenzales, el vino y el agua, deja que se vaya cociendo.
  • Cuando esté hecho, añade el arroz (ya escurrido y pasado un poco de agua fría), lo mezclas todo en la sartén, siempre sin dejar de mover. Al cabo de unos minutos ya estará listo.

 

Mi hortelano, “la marca preferida de los chef”, es tu mejor opción al momento de comprar alimentos más que orgánicos en Bogotá, porque te brindamos frescura en todos nuestros productos.

Síguenos en Facebook e Instagram y aprende más de alimentación consciente para una vida saludable.