BERENJENA Y CALABACÍN REBOZADOS


BERENJENA Y CALABACÍN REBOZADOS

Berenjena y calabacín rebozados, tipo “Papas fritas”

Ingredientes:

  • Berenjenas y calabacín (el número depende del número de comensales)
  • Cerveza sin alcohol
  • Harina (Gluten Free)
  • Aceite y sal

Preparación:

  • Pela y corta la berenjena y el calabacín como si fueran patatas para freír.
  • Pon en un cuenco grande, cubiertos de cerveza. Escúrrelos al cabo de 15 minutos aproximadamente y pásalos por harina sin gluten.
  • Una buena forma de que quede enharinada uniforme, es poner la harina dentro de una bolsa, meter la berenjena y el calabacín escurridos, cerrar la boca de la bolsa y agitar un poco. Queda perfecto (este truco también se vale para trocitos de pescado o calamares).
  • Frie rápido, para que la harina no se humedezca y quede muy crujiente, en abundante aceite caliente.
  • Al sacarlas ponlas en unos papeles absorbentes para retirar el exceso de grasa.
  • Echar sal al gusto y servir muy caliente.

 

Mi hortelano, “la marca preferida de los chef”, es tu mejor opción al momento de comprar alimentos más que orgánicos en Bogotá, porque te brindamos frescura en todos nuestros productos.

Síguenos en Facebook e Instagram y aprende más de alimentación consciente para una vida saludable.