BOCADITOS DE MEZCLA EL HORTELANO CON QUESO


BOCADITOS DE MEZCLA HORTELANO CON QUESO

Receta fácil de Bocaditos de lechuga con queso.

Aqui te presento esta receta de bocaditos de lechugas variadas con queso mozarella para chuparse los dedos.

Ingredientes:  

  • 50 g lechugas variadas (listas para consumir, de paquete).
  • 4 huevos o 4 cditas de No Egg.
  • 1 pocillo de leche de vaca, leche de almendra o de agua.
  • 1 taza harina (o un poquito más si fuera necesario para obtener una mezcla cremosa).
  • 1 cucharadita colmada de polvo de hornear o de levadura en polvo.
  • 100 g queso mozzarella rallado.
  • 1/2 cucharadita pimienta negra molida.
  • Sal a gusto.
  • Aceite de girasol para freir los bocaditos.

Preparación:

  • Pon las lechugas variadas en un bol.
  • Bate los huevos o el No Egg aparte.
  • Si hay trozos grandes de lechugas es conveniente que los piques con cuchillo.
  • Añade los huevos batidos y condimenta con pimienta y sal. Mezcla.
  • Incorpora la harina y mezclar con varilla hasta obtener una crema con trocitos de
  • Agrega el queso rallado y mezclar.
  • Vierte cucharadas de esta preparación en una sartén o cacerola con abundante aceite caliente.
  • Cocinalas dándolas vueltas para que se doren de ambos lados. Retirarlas del aceite con espumadera para escurrirlas bien del aceite.
  • Ponlas en una bandeja con papel de cocina para que queden secas y crujientes. Servelas de inmediato para que se disfrute del queso derretido, aunque frías son muy ricas igualmente.

 

Mi hortelano, “la marca preferida de los chef”, es tu mejor opción al momento de comprar alimentos más que orgánicos en Bogotá, porque te brindamos frescura en todos nuestros productos.

Síguenos en Facebook e Instagram y aprende más de alimentación consciente para una vida saludable.