BOK CHOY CON AJO Y JENGIBRE


BOK CHOY CON AJO Y JENGIBRE

Nadie pensaría en hacer esta mezcla de sabores, pero te aseguro que el bok choy con el jengibre es lo más rico que vas a probar en la vida.

Ingredientes:

  • 2 bok choys grandes
  • aceite de sésamo / ajonjolí para dorar
  • 2 dientes de ajo rallado o picado finamente
  • 20 g jengibre rallado finamente
  • 8 cdas salsa de soya.
  • Sésamo o ajonjolí para servir

Preparación:

  • Corta los bok choy a la mitad o incluso puedes cortarlo más pequeño para compartir con más personas y que puedan comerlo sin cortarlo.
  • Coloca un chorrito de aceite de sésamo en una sartén muy caliente y dora el bok choy por ambos lados.
  • Agrega la salsa de soya, ajo y jengibre y deja que se cocine tapado hasta que esté al dente.
  • Si la sartén sigue teniendo mucho jugo retira primero el bok choy y deja que hierva hasta que se reduzca. Si no, sacamos todo a la vez.
  • Decora con sésamo o ajonjolí y servir.

 

Mi hortelano, “la marca preferida de los chef”, es tu mejor opción al momento de comprar alimentos más que orgánicos en Bogotá, porque te brindamos frescura en todos nuestros productos.

Síguenos en Facebook e Instagram y aprende más de alimentación consciente para una vida saludable.