BOLITAS O DEDITOS DE ATÚN Y QUESO


BOLITAS O DEDITOS DE ATÚN Y QUESO

Apetecibles bolitas de atún y queso que puedes hacer de forma muy sencilla.

Ingredientes:

  • 200 gr de atún en aceite escurrido / carne vegana
  • 1 huevo/ imitación de huevo
  • 100 gr de queso rallado VEGANO
  • 2 cucharadas de queso parmesano sin gluten en polvo
  • Harina integral o de almendra
  • Mayonesa sin gluten
  • Ajo en polvo
  • Cebolla en polvo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite

Preparación:

  • Mezcla en un bol el atún, el huevo, el queso rallado, media cucharada de harina integral sin gluten, una cucharada de mayonesa sin gluten, una pizca de ajo en polvo, otra de cebolla en polvo y sal al gusto.
  • En otro bol mezcla los ingredientes del empanado que son tres cucharadas de harina de almendra, media de queso vegano, sal y pimienta.
  • Coge una cucharada de la mezcla del relleno y forma una bola con las manos.
  • Repite la operación hasta acabar la masa.
  • Empana las bolas con la mezcla de harina y colócalas sobre una bandeja para horno previamente engrasada con aceite.
  • Hornéalas durante quince minutos aproximadamente hasta que estén doradas.

 

Mi hortelano, “la marca preferida de los chef”, es tu mejor opción al momento de comprar alimentos más que orgánicos en Bogotá, porque te brindamos frescura en todos nuestros productos.

Síguenos en Facebook e Instagram y aprende más de alimentación consciente para una vida saludable.