BOLITAS DE YACÓN CON MANÍ


BOLITAS DE YACÓN CON MANÍ

Deliciosas bolitas de yacón con mantequilla de maní.

Son muy sencillos de hacer y además son saludables. La mantequilla de maní está repleta de vitaminas, minerales y ácidos grasos esenciales, lo que la convierte en un excelente tentempié o en un sustituto de las comidas.

Ingredientes:

  • 1/3 tz. mantequilla de maní
  • 1 cda de aceite de coco
  • 2 cdas. miel de abeja
  • 1 tz. hojuelas de maíz
  • 1 tz. hojuelas de arroz
  • 1/3 tz. yacón rallado
  • 2 cdas. maní tostado y picado
  • 4 cdas. ajonjolí

Preparación:

  • Cocina en una olla a fuego medio, (sin dejar de revolver), la mantequilla de maní, el aceite d coco y la miel, por aproximadamente 4 minutos.
  • Retira del fuego.
  • Añade las hojuelas de maíz y las hojuelas de arroz, el yacón rallado, y el maní picado. Mézclalo muy bien!
  • Con la masa masa y con las manos húmedas forme bolas pequeñas.
  • Pasa las bolitas por el ajonjolí y sírvalas cuando ya estén frías.

 


Mi hortelano, “la marca preferida de los chef”, es tu mejor opción al momento de comprar alimentos más que orgánicos en Bogotá, porque te brindamos frescura en todos nuestros productos.

Síguenos en Facebook e Instagram y aprende más de alimentación consciente para una vida saludable.