BRÓCOLI CON COCO Y ESPECIES


BRÓCOLI CON COCO Y ESPECIES

Traigo para ti una deliciosa receta de Brócoli con coco. La vas a amar!

Ingredientes:

  • 2 brócolis lavados
  • 3/4 cucharadita de semillas de mostaza
  • 1/2 cucharadita de comino en grano
  • 1 cebolla morada
  • 1 trocito de jengibre fresco pelado
  • 1/2 cucharadita de ajo granulado
  • 1/2 cucharadita de cúrcuma molida
  • 1/4 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 pizca de pimentón picante
  • 1/2 cucharadita de de cilantro molido
  • 1/4 cucharadita de hinojo seco molido
  • 1/4 cucharadita de canela molida
  • coco rallado
  • perejil fresco
  • 1 limón
  • pimienta negra molida
  • sal y aceite de oliva virgen extra.

Preparación:

  • Corta los ramilletes y picar muy bien con un buen cuchillo o procesador de alimentos. 
  • Pica la cebolla roja, rallar el jengibre y tener a mano todas las especias. 
  • Calentar un poco de aceite en una buena sartén antiadherente y echar las semillas de mostaza y comino. 
  • Cuando empiecen a saltar, agrega la cebolla con el jengibre y una pizquita de sal, removiendo bien, hasta que la cebolla se transparente un poco. 
  • Añade todas las especias, remover un poco y agregar el brócoli. 
  • Saltea sin dejar de remover para que coja todos los sabores, echar dos cucharadas de coco, salpimentar y añadir un poco de agua. 
  • Tapa y dejar cocinar 5 minutos, procurando que no se queme. 
  • Continua la cocción salteando el conjunto hasta tener la textura deseada del brócoli.
  • Salpimentar al gusto, añade un poco de zumo y ralladura de limón y sirve con coco rallado extra y unas hierbas frescas picadas.

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