COLLARD GREENS AL ESTILO BRASILERO


COLLARD GREENS AL ESTILO BRASILERO

Collard Greens al estilo brasilero

Este plato brasileño es tan versátil que lo puedes servir con tu plato favorito de elección o como entrada principal.

Ingredientes:

  • 2 lb de acelga, o col rizada
  • 8 dientes de ajo, (picados finos)
  • 1 cucharadita de sal marina o al gusto.
  • 3 cucharadas de aceite extra virgen de oliva

Preparación:

  • Lava bien las verduras. 
  • Sácale los tallos, apila las hojas, enróscalas en forma de tubo todas juntas y rebana fino a través del tallo y no paralelamente.
  • Coloca en un recipiente y deja aparte.
  • Pica fino los dientes de ajo.
  • A fuego medio-alto, coloca un sartén grande.
  • Una vez caliente, agrega el aceite asegurándote que cubra toda la superficie.
  • Agrega el ajo, la sal, y saltea hasta que el ajo se torne doradito, fragante y aromático.
  •  Agrega los vegetales y saltea por unos 3-5 minutos o hasta que se tornen verde profundo y se hayan ablandado.
  • Prueba y ajusta la sazón.
  • Sirve enseguida  y disfruta!

 

Sirve con tu plato principal favorito o como entrada para compartir.



    Mi hortelano, “la marca preferida de los chef”, es tu mejor opción al momento de comprar alimentos más que orgánicos en Bogotá, porque te brindamos frescura en todos nuestros productos.

    Síguenos en Facebook e Instagram y aprende más de alimentación consciente para una vida saludable