¿CÓMO PREPARAR BOK CHOY?


¿CÓMO PREPARAR BOK CHOY?

Paso a paso para aprender cómo preparar un delicioso Bok Choy

Ingredientes:

  • 450 g de bok choy (1 libra)
  • 1–2 dientes de ajo, muy troceados
  • 1 cucharada de sirope
  • 1 cucharadita de salsa de soja
  • 1 pizca de cayena (opcional)
  • Semillas de sésamo para decorar

Preparación:

  • Lava la bok choy, descarta los extremos y trocéala.
  • Cocínala al vapor durante unos 2-3 minutos o hasta que esté a tu gusto. Echa la bok choy cocinada en un bol y deja que se enfríe un poco para no quemarte.
  • Añade el resto de los ingredientes (salvo las semillas de sésamo) y remueve con tus manos o con algún utensilio hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
  • Sirve directamente con un poco de semillas de sésamo por encima.
  • Este plato se puede comer frío o caliente. Puedes guardar las sobras en un recipiente hermético en la nevera durante unos 2-3 días.

 

Mi hortelano, “la marca preferida de los chef”, es tu mejor opción al momento de comprar alimentos más que orgánicos en Bogotá, porque te brindamos frescura en todos nuestros productos.

Síguenos en Facebook e Instagram y aprende más de alimentación consciente para una vida saludable.