
Ésta receta te ayudará a enamorar a tus hijos y tus invitados en una cena familiar y rica.
Ingredientes:
- 1 brócoli
- 2 pechugas de pollo
- 1 cebolla
- 1/4 l. leche
- 1 brick de nata líquida o crema de leche para cocinar
- 200 g queso rallado para fundir
- Sal y pimienta
Preparación:
1. Cocemos el brócoli- Pon agua a calentar y cocina el brócoli hasta que esté tierno. También lo podemos preparar al vapor o en el microondas. Reservamos.
- Calienta aceite de oliva en una sartén y pochamos la cebolla picada a fuego lento.
- Corta la pechuga de pollo en taquitos pequeños y lo añadimos a la sartén junto a la cebolla. Salpimentamos.
- Añade la nata, la leche y el queso y echamos un poco de sal al gusto.
- Remueve bien hasta que se deshaga el queso. Echamos el brócoli y removemos bien hasta que se empape de la salsa.
- Echalo todo sobre una fuente apta para horno, echamos algo más de queso por encima.
- Gratinamos en el horno a 180º unos 5 minutos hasta que la capa superior queda dorada.
Mi hortelano, “la marca preferida de los chef”, es tu mejor opción al momento de comprar alimentos más que orgánicos en Bogotá, porque te brindamos frescura en todos nuestros productos.
Síguenos en Facebook e Instagram y aprende más de alimentación consciente para una vida saludable.