DELICIOSA RECETA DE CHAMPIÑONES CON ESPINACA Y AJO PARA EL DESAYUNO


DELICIOSA RECETA DE CHAMPIÑONES CON ESPINACA Y AJO PARA EL DESAYUNO

CHAMPIÑONES CON ESPINACA Y AJO PARA EL DESAYUNO

Te explicamos como hacer este riquisimo desayuno súper fácil, pero también lo puedes hacer en la noche si quieres cenar ligero.

Ingredientes

  • 8 champiñones grandes
  • 1/2 taza de queso de cabra (Queso de almendras)
  • 1/2 taza de espinaca cocida y picada
  • 2 huevos (sustituto de huevo sin huevo "no-egg")
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 pizca de nuez moscada

Instrucciones

  1. Sofríe el ajo con la mantequilla; cuando comience a dorar agrégalo a un tazón y mézclalo con la espinaca, el queso de cabra, el huevo y la nuez moscada. Salpimienta.
  2. Coloca una cucharada sobre los champiñones y hornea durante 10 minutos a 180º C.
  3. Sirve calientes.

   

Mi hortelano, “la marca preferida de los chef”, es tu mejor opción al momento de comprar alimentos más que orgánicos en Bogotá, porque te brindamos frescura en todos nuestros productos.

Síguenos en Facebook e Instagram y aprende más de alimentación consciente para una vida saludable.