DUMPLINGS CHINOS VEGETARIANOS


DUMPLINGS CHINOS VEGETARIANOS

Dumplings chinos vegetarianos

Estos dumplings se cocinan en pocos minutos y están llenas de nutrientes, así que puedes comer varias para el almuerzo o la cena y no sentirte culpable por comer más de una a la vez.


Ingredientes:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 libra de champiñones
  • ¼ taza de salsa de soja
  • 1 cebollín picada
  • 5 dientes de ajo picados
  • 1 pulgada de jengibre, pelada y picada
  • 30 envoltorios wonton

           

Preparación:

  1. Calienta un sartén a fuego medio y agrega aceite de oliva.
  2. Cuando la sartén esté caliente, agrega los champiñones. Saltea los champiñones hasta que estén suaves
  3. Retira del fuego y colócalos en un recipiente para procesar alimentos hasta volver una crema.
  4. En un tazón mediano, combina la crema de champiñones, la salsa de soja, el cebolliín, el ajo y el jengibre y mezcla bien.
  5. Para hacer cada bola de masa, coloca alrededor de 2 cucharaditas de mezcla en el centro de cada envoltura.
  6. Cuando esté listo para dar forma, cepille dos de los bordes con agua. Doble los lados secos sobre los lados húmedos para formar un triángulo. Presiona con los dedos para asegurarse de que estén cerrados.
  7. Coloca los bolas de masa hervida en forma sobre una bandeja para hornear.
  8. Una vez que se usan todos los rellenos y envolturas, coloca los dumplings en el congelador hasta que estén frías. 20min aproximadamente.
  9. Para cocinar, hierve en caldo o agua hasta que esté bien cocido, unos cuatro minutos.
  10. Sirve y disfruta!

                                           


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