ENSALADA CON HINOJO Y MANZANA


ENSALADA CON HINOJO Y MANZANA

 Ligera ensalada de hinojo y manzana para acompañar un plato fuerte o comerlo como snack.

Ingredientes:

  • 2 hinojos orgánicos pequeños
  • 1 manzana roja
  • 3 cucharadas de nueces picadas
  • 2 cucharadas de uvas pasas
  • 150 g de queso feta
  • sal
  • aceite y vinagre balsámico.

Preparación:

  • Ponemos en remojo las uvas pasas en agua tibia.
  • Eliminamos las hojas externas más gruesas de los hinojos, lavamos y cortamos en láminas finas en el sentido del largo.
  • Lavamos bien la manzana y la cortamos en láminas finas.
  • En un bol emulsionamos el aceite, la sal y el vinagre, batiendo con un tenedor.
  • Ponemos los hinojos y la manzana en un cuenco, añadimos las uvas coladas y las nueces, condimentamos con la mezcla de aceite y vinagre y mezclamos.
  • Servimos con el queso vegano cortado en trozos por encima.

 

Mi hortelano, “la marca preferida de los chef”, es tu mejor opción al momento de comprar alimentos más que orgánicos en Bogotá, porque te brindamos frescura en todos nuestros productos.

Síguenos en Facebook e Instagram y aprende más de alimentación consciente para una vida saludable.