ENSALADA CON NABO JAPONES Y YOGUR


ENSALADA CON NABO JAPONES Y YOGUR 

Prepara esta ensalada de Nabo Japonés (Super light) con salsa de yogur y mostaza.

Ingredientes:

  • 600 g nabo blanco (6 nabos medianos)
  • 80 g pepinillos en vinagre
  • 60 g aceitunas sin hueso
  • 60 g zanahoria picada (1 unidad mediana)
  • 1 cda sal marina
  • 125 g yogur griego
  • 1 cda mostaza
  • 1 cda jugo de limón recién exprimido
  • 1/2 cda aceite de oliva virgen extra
  • 1 pizca pimienta negra molida

Preparación:

  • Hervir los nabos pelados y cortados en trozos medianos en abundante agua con sal durante 20 minutos.
  • Escurrir y dejar enfriar.
  • Cortar los nabos en cubos pequeños, picar la zanahoria, los pepinillos y las aceitunas.
  • Pon todo en un bol.
  • Prepara la salsa mezclando los ingredientes en un bol.
  • Mezcla todo y guárdalo en la nevera, deja reposar unas horas.

Sirve la ensalada de nabo como una entrada o como un acompañamiento.

 

Mi hortelano, “la marca preferida de los chef”, es tu mejor opción al momento de comprar alimentos más que orgánicos en Bogotá, porque te brindamos frescura en todos nuestros productos.

Síguenos en Facebook e Instagram y aprende más de alimentación consciente para una vida saludable.