ENSALADA DE PASTA


 

Rica ensalada de pasta para compartir en el almuerzo o cena

 

Ingredientes:

  • Huevos
  • Tomates
  • Espinacas
  • Pasta
  • Aceitunas negras
  • Aguacate
  • Garbanzos

 

PREPARACIÓN:

  • Cocina la pasta a fuego alto por 12 o 15 min.
  • Luego escurre y deja reposar por 20min más.
  • Hierve los huevos por 15 min a fuego alto.
  • Pela los huevos y reserva.
  • En un bowl, coloca la pasta, los tomates picados en trozos pequeños, las espinacas en tercios, los aguacates en julianas y los garbanzos previamente escurridos.
  • Condimenta con sal, pimiento y aceite de oliva
  • Sirve y disfruta.

 

Mi hortelano, “la marca preferida de los chef”, es tu mejor opción al momento de comprar alimentos más que orgánicos en Bogotá, porque te brindamos frescura en todos nuestros productos.

Síguenos en Facebook e Instagram y aprende más de alimentación consciente para una vida saludable