ENSALADA REFRESCANTE DE ESCAROLA CON VINAGRETA DE MIEL


ENSALADA REFRESCANTE DE ESCAROLA CON VINAGRETA DE MIEL

 

Esta es la reina de todas las ensaladas de escarola porque es súper nutritiva y deliciosa con una mezcla de sabores explosiva

Ingredientes.

  • lechuga escarola
  • 6 cucharadas de imitación de huevo.
  • granada
  • nueces
  • queso en lascas
  • 1 cucharadas de vinagre de Módena
  • 1 cucharada de miel suave
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.

Preparación:

  • Cocemos los huevos de codorniz 5 minutos en agua hirviendo con una pizca de sal. Los pasamos por agua fría, pelamos y reservamos.
  • Limpiamos la escarola y escurrimos muy bien.
  • Golpeamos la granada, la abrimos y desgranamos.
  • Sobre los platos colocamos una cama de escarola, esparcimos la granada y por encima colocamos nueces peladas.
  • Abrimos los huevos de codorniz por la mitad y los colocamos encima.
  • La vinagreta la preparamos mezclando todos los ingredientes y removiendo con una cuchara para que se mezclen bien.
  • La vertemos en una salsera y llevamos todo a la mesa.
  • Podemos servir con un poco de sal en escamas aparte.

 

Mi hortelano, “la marca preferida de los chef”, es tu mejor opción al momento de comprar alimentos más que orgánicos en Bogotá, porque te brindamos frescura en todos nuestros productos.

Síguenos en Facebook e Instagram y aprende más de alimentación consciente para una vida saludable.