ENSALADA VEGANA DE GARBANZOS TOSTADOS Y KALE


ENSALADA VEGANA DE GARBANZOS TOSTADOS Y KALE

ENSALADA VEGANA DE GARBANZOS TOSTADOS Y KALE

Lo fresco es hermoso. El kale, en su estado crudo, es muy nutritivo. Es ideal en ensaladas

 Ingredientes:

  • 420 gr Garbanzos hervidos
  • Aceite de oliva virgen
  • 1/2 cdta de Sal 1/2 cucharadita
  • Agua 1/4 taza
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Zumo de 1 limón
  • 1/2 cda de Mostaza 
  • Ajo en polvo
  • 1 Diente de ajo
  • Alcaparras
  • Sal marina
  • Pimienta negra molida
  • Semillas de sésamo
  • Sal marina
  • Kale troceadas (lavadas listas para consumir)
  • Lechuga romana troceada  (lavadas listas para consumir)

Preparación:

    •  Prepara los garbanzos tostados, para ello calienta el horno a 180ºC. Lava y escurre los garbanos, seca con papel de cocina .
    • Pon los garbanzos en un bowl y los aliñamos con aceite, sal y ajo en polvo, y mezclas bien. Los repartes sobre una bandeja de horno y los tuestas unos 20 minutos.
    • Pone los ingredientes del aderezo en una licuadora y mezcla.
    • Nuevamente en la licuadora tritura las semillas de sésamo, el aceite de oliva, el ajo en polvo y la sal.
    • En un bowl, colocas las lechugas y el kale.
    • Añade el aderezo y revuelve para que se mezcle todo.
    • Por último agrega los garbanzos tostados. Sirve inmediatamente. Disfruta!

     

    Aquí encontrarás diversas recetas con kale para  preparar platos salados o como ingrediente de deliciosas bebidas.

     

    Mi hortelano, “la marca preferida de los chef”, es tu mejor opción al momento de comprar alimentos más que orgánicos en Bogotá, porque te brindamos frescura en todos nuestros productos.

    Síguenos en Facebook e Instagram y aprende más de alimentación consciente para una vida saludable