ESPINACAS CON QUESO Y QUINOA


ESPINACAS CON QUESO Y QUINOA

Deliciosa receta de espinacas con queso parmesano y quinoa

Rica receta  libre de gluten, alta en proteínas y fibra, y una fuente muy importante de hierro, rapida y muy fácil de preparar

Ingredientes:

  • 1 taza de quinoa.
  • 2 tazas de caldo de verduras.
  • 3/4 taza de queso parmesano vegano rallado.
  • 200 gramos de espinaca fresca finamente picada.
  • 100 gramos de tomate secado al sol, cortado a la juliana.
  • Unas cuantas hojas de espinaca para adornar

Preparación:

  • Calienta el caldo de verduras junto con la quinoa a fuego medio/alto hasta llegar a ebullición.
  • Cocina a fuego lento, hasta que la quinoa esté tierna pero aún masticable durante unos 15 minutos.
  • Retira la olla del fuego y añade el queso parmesano, las espinacas finamente cortadas y los tomates secados al sol.
  • Por último, adorna con hojas de espinaca al gusto de cada uno.

 

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