FIDEOS DE ARROZ CON SALTEADO DE TOFU Y PIMIENTO


FIDEOS DE ARROZ CON SALTEADO DE TOFU Y PIMIENTO

Conoce la forma más fácil de hacer ésta receta con fideos de arroz. Es muy rica.

¡Vas a querer hacerla siempre!

Ingredientes:

  • Fideos de arroz 120 g
  • Tofu firme 200 g
  • Pimiento rojo 1
  • Jengibre fresco trocito 1
  • Salsa de soja 15 ml
  • Curry molido media cucharadita
  • Ajo granulado cuarto de cucharadita
  • Cúrcuma molida una cucharadita
  • Limón 1
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Perejil fresco o cilantro

 

Preparación:

  • Desecha el líquido del tofu y escurrir bien. Envolver en varias capas de papel de cocina y dejar como mínimo 15 minutos con un peso encima.
  • Corta en cubos del tamaño de un bocado. Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar el tofu por todos lados. Retirar.
  • Cocina los fideos de arroz en agua hirviendo con un poco de sal durante unos tres minutos, siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrir y enjuagar con agua fría, soltándolos un poco con un tenedor. Reservar.
  • Rallar o picar fino el jengibre. Cortar el pimiento en tiras finas. Saltear en la misma sartén a fuego alto ambos ingredientes durante dos minutos.
  • Salpimienta, agregar la salsa de soja y las especias. Rehogar 5 minutos. Devolver el tofu, dar unas vueltas e incorporar los fideos. Mezclar todo bien hasta que se integren.
  • Servir con perejil picado.


Mi hortelano, “la marca preferida de los chef”, es tu mejor opción al momento de comprar alimentos más que orgánicos en Bogotá, porque te brindamos frescura en todos nuestros productos.

Síguenos en Facebook e Instagram y aprende más de alimentación consciente para una vida saludable.