FRUTAS CON GERMINADOS


FRUTAS CON GERMINADOS

La curiosidad de este plato es que combinas una buena variedad de colores, aromas y sabores en una sola preparación. FRUTAS CON GERMINADOS.

Ingredientes

  • 1 pera roja (95 g)
  • 2 manzanas (180 g).
  • 1 cucharada de miel (30 mL).
  • 1 cucharada de vinagre (30 mL).
  • 2 tazas de uvas-pasas (200 g).
  • 3 tazas de brotes frescos (300 g).
  • 1 mango grande en rebanadas (175 g).
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (60 mL).

Preparación

  • Coloca los mangos en un bol pequeño y remójalos en agua tibia hasta que se ablanden.
  • Añade las cucharadas de aceite de oliva, vinagre, miel, con una pizca de sal.
  • Seguidamente, prepara el aderezo con ayuda de un procesador de alimentos.
  • Agrega el mango, las manzanas, la pera y las pasas.
  • Luego mezcla todo con los germinados, añade el aderezo y listo.

   

Mi hortelano, “la marca preferida de los chef”, es tu mejor opción al momento de comprar alimentos más que orgánicos en Bogotá, porque te brindamos frescura en todos nuestros productos.

Síguenos en Facebook e Instagram y aprende más de alimentación consciente para una vida saludable.