La curiosidad de este plato es que combinas una buena variedad de colores, aromas y sabores en una sola preparación. FRUTAS CON GERMINADOS.
Ingredientes
- 1 pera roja (95 g)
- 2 manzanas (180 g).
- 1 cucharada de miel (30 mL).
- 1 cucharada de vinagre (30 mL).
- 2 tazas de uvas-pasas (200 g).
- 3 tazas de brotes frescos (300 g).
- 1 mango grande en rebanadas (175 g).
- 2 cucharadas de aceite de oliva (60 mL).
Preparación
- Coloca los mangos en un bol pequeño y remójalos en agua tibia hasta que se ablanden.
- Añade las cucharadas de aceite de oliva, vinagre, miel, con una pizca de sal.
- Seguidamente, prepara el aderezo con ayuda de un procesador de alimentos.
- Agrega el mango, las manzanas, la pera y las pasas.
- Luego mezcla todo con los germinados, añade el aderezo y listo.
Mi hortelano, “la marca preferida de los chef”, es tu mejor opción al momento de comprar alimentos más que orgánicos en Bogotá, porque te brindamos frescura en todos nuestros productos.
Síguenos en Facebook e Instagram y aprende más de alimentación consciente para una vida saludable.