LASAÑA DE ZUKINI


LASAÑA DE ZUKINI

Fácil Lasaña de calabacín

Ingredientes:

  • 2 calabacines
  • 1 cebolla
  • 300 g de champiñones
  • 1 zanahoria
  • Aceite de oliva
  • 5oo g de salsa de tomate
  • Sal
  • Pimienta
  • Queso vegano rallado

Para la bechamel de calabacín

  • ¼ de cebolla
  • 200 ml de leche de almendras
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Una pizca de sal
  • Pimienta molida
  • Nuez moscada

Preparación:

  • Pica la cebolla y la pones a sofreír con un poco de aceite de oliva a fuego suave.
  • Pela los champiñones, los picas y los añades a la sartén con la cebolla
  • Pela la zanahoria, la cortas en rodajas finitas y las añades junto a la cebolla y los champiñones
  • Deja sofreír todo a fuego suave unos minutos.
  • Revuelve con una cuchara de madera hasta que cambie de color. Salpimienta ligeramente.
  • Añade el tomate frito y mezcla bien con la carne picada.
  • Deja cocinar a fuego lento durante unos 15 minutos.

Monta la lasaña con los calabacines

  • Corta el calabacín en finas láminas a lo largo.
  • Engrasa ligeramente la bandeja para el horno, y coloca una primera capa de calabacines que cubra bien el fondo.
  • Pon una capa de calabacines, de salsa y de queso, y así sucesivamente hasta finalizar con el relleno.
  • Horneas por 15 minutos y sirves

 

Mi hortelano, “la marca preferida de los chef”, es tu mejor opción al momento de comprar alimentos más que orgánicos en Bogotá, porque te brindamos frescura en todos nuestros productos.

Síguenos en Facebook e Instagram y aprende más de alimentación consciente para una vida saludable.