Mezcla de ensalada de verdes y morados
Ingredientes:
- 100 gr de lechuga verde de hojas grandes y crujientes
- 50 gr de hojas de espinaca gigente
- 1 pepino
- 1 aguacate
- 50 gr de repollo
- 1 pimiento rojo dulce
- 4-5 tomatitos cherry color naranja
- 1/2 colinabo blanco
- 1 ramillete de brócoli morado
- 4-5 hojas de albahaca
- El zumo de medio limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- sal marina y pimienta al gusto
Preparación:
- Deshoja la lechuga, pate las hoja que sean muy grandes en 2 o 3 trocitos y la lava junto con las hoja de espinacas.
- Agarra la ensaladera y coloca la lechuga y la espinaca en la base y los bordes de la misma.
- A continuación lava y trocea el repollo, el colinabo, el pimiento, el pepino y el aguacate. Y lo colocas todo en la ensalada.
- Lava y corta en mitades los cherrys y también lo colocas en la ensalada.
- Pon el brócoli en el centro de la ensalada a modo de adorno comestible.
- Para el aliño batimos todos los ingredientes juntos y la salsa resultante lo echas sobre la ensalada.
¡Y a disfrutar!
Mi hortelano, “la marca preferida de los chef”, es tu mejor opción al momento de comprar alimentos más que orgánicos en Bogotá, porque te brindamos frescura en todos nuestros productos.
Síguenos en Facebook e Instagram y aprende más de alimentación consciente para una vida saludable