MINI CRUMBLE DE FRUTOS ROJOS


MINI CRUMBLE DE FRUTOS ROJOS

Lo mejor de este postre es que combina a la perfección el intenso sabor y la textura suave de la fruta, con lo crujiente que le otorga el horneado. 

No te llevará más de 3 pasos.

Ingredientes:

Para la fruta

Para el Crumble

  • Avena
  • Mantequilla
  • Almendras laminadas
  • Harina integral
  • Stevia
  • Canela y sal
  • Aceite de oliva

Preparación:

  1. En un bol mezcla 175 gramos de avena, 30 gramos de almendra laminada, 125 gramos de harina integral, 1 cucharadita de stevia, ½ cucharadita de canela, pizca de sal, ½ cucharadita de polvos de hornear y 100 ml de aceite de oliva (esta es la cobertura).
  2. Mezcla hasta obtener una masa homogénea y desmigada. Reservar.
  3. Pelar y trocear las 6 manzanas en cuadrados pequeños. Añadir 25 ml de zumo de limón, 30 gramos de harina integral, 1 cucharadita de stevia, ½ cucharadita de vainilla y las frambuesas. Mezclar suavemente.
  4. Llena moldes medianos con la manzana hasta ¾ de altura, distribuir la cobertura entre los moldes presionando suavemente, y hornear a 180°C por 35 minutos. Dejar enfriar 10 minutos antes de consumir.

 

Mi hortelano, “la marca preferida de los chef”, es tu mejor opción al momento de comprar alimentos más que orgánicos en Bogotá, porque te brindamos frescura en todos nuestros productos.

Síguenos en Facebook e Instagram y aprende más de alimentación consciente para una vida saludable.