OTRA RECETA CON COLLARD GREENS


 OTRA RECETA CON COLLARD GREENS

Recetas sencillas con Collard Greens

INGREDIENTES:

    2 corvejones de jamón ahumado (1 1⁄4 lb. en total)

    2 latas (14 oz) de caldo de pollo

    2 paquetes (de 1 libra) berza fresca, prelavada y picada

    ½ taza de cebolla dulce picada (de 1 cebolla)

    2 cucharadas de azúcar morena clara o stevia

    2 cucharadas de vinagre de sidra de manzana

    2 cucharaditas de sal kosher

    1 cucharadita de pimiento rojo triturado

    ½ cucharadita de pimienta negra

 

PREPARACIÓN:

  • Combina todos los ingredientes en una olla de cocción lenta.
  • Tape y cocine a fuego bajo 9 horas.
  • Retire con cuidado los corvejones de jamón y todos los trozos de hueso antes de revolver las verduras después de cocinarlas.
  • Enfríe el jamón y elimine completamente toda la grasa y los huesos; devuelva la carne a la olla de cocción lenta.
  • Incorpora las verduras y sírvelas.

 

Mi hortelano, “la marca preferida de los chef”, es tu mejor opción al momento de comprar alimentos más que orgánicos en Bogotá, porque te brindamos frescura en todos nuestros productos.

Síguenos en Facebook e Instagram y aprende más de alimentación consciente para una vida saludable