PANCAKES SIN GLUTEN


PANCAKES SIN GLUTEN

 ¿Qué tal si hoy desayunamos unos ricos pancakes sin gluten deliciosos y fáciles de hacer?

Ingredientes (12 tortitas):

  • 300 ml de leche (o leche de almendras)
  • 2 huevos (o imitación de huevo)
  • 50 g de maicena
  • 30 g de azúcar o stevia
  • 30 g de harina de almendras
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de levadura química sin gluten
  • mantequilla para engrasar la sartén

 

Preparación:

  • Pon en el vaso de la batidora los huevos, el azúcar y la leche, mezcla.
  • Añade el resto de los ingredientes y vuelve a mezclar. Deja reposar la mezcla 20 minutos.
  • Calienta una sartén antiadherente y engrasa la superficie con un trocito de mantequilla.
  • Ve  poniendo un poco de masa en la sartén con un cucharón para hacer las tortitas.
  • Espera hasta que toda la superficie se llene de burbujitas, entonces con una lengua o espátula le das la vuelta; deja que se dore por el otro lado, unos segundos y saca.

Repete la operación hasta que se te acabe la mezcla. Ve  poniendo las tortitas en un plato una encima de otra y tapamos con papel aluminio.

 

Mi hortelano, la marca preferida de los chef, es tu mejor opción al momento de comprar alimentos más que orgánicos en Bogotá, porque te brindamos frescura en todos nuestros productos.

Síguenos en Facebook e Instagram y aprende más de alimentación consciente para una vida saludable.