PASTEL DE LECHUGAS


PASTEL DE LECHUGAS

Receta para un día feliz: Pastel de lechugas

Este pastel es igual al pastel de acelgas, también se puede hacer usando las dos juntas, queda rico.

Ingredientes:

  • 1 paquete lechuga.
  • 1 cebolla tierna.
  • 1/2 puerro.
  • Salsa de tomate casera.
  • 150 gr de proteían (la de tu preferencia)
  • 1 huevo o 2 cdta de No Egg.
  • Queso vegano.
  • Orégano.
  • Aceite de oliva extra virgen.

Preparación:

  • Comienza troceando la lechuga en agua hirviendo, durante unos minutos. Mientras tanto, en una sartén con un poco de aceite de oliva, picamos la cebolla y el puerro cortados finamente.
  • Una vez que hayas picado la cebolla y el puerro, ya puedes añadir la salsa de tomate casera.
  • Cuando añadas la salsa de tomate deja cocer unos minutos y luego añade el orégano. Por último, retira del fuego.
  • Seguidamente coloca una base de lechuga en una fuente para hornear. Encima de esta base añade la salsa de tomate casera, la proteína y el huevo.
  • A la hora de poner el huevo es una gran idea hacer un hueco y ponerlo ahí.
  • Por ultimo añade todo el queso que quieras por encima.
  • Cocina a  200ºC durante durante 15 minutos. Debes ir observando, para que no se te queme, y se gratine el queso.

 

Mi hortelano, “la marca preferida de los chef”, es tu mejor opción al momento de comprar alimentos más que orgánicos en Bogotá, porque te brindamos frescura en todos nuestros productos.

Síguenos en Facebook e Instagram y aprende más de alimentación consciente para una vida saludable.