PATÉ DE ZUKINI Y JENGIBRE


PATÉ DE ZUKINI Y JEMGIBRE

Rico paté de zukini para acompañar tu merienda.

Ingredientes:

  • 1 kg de zukini
  • canela en polvo
  • jengibre en polvo
  • 1/2 pimentón en polvo
  • sal a gusto
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 800 g de cebolla
  • 3 manzanas pequeñas (verdes)

Preparación:

  1. Pica la cebolla, el zucchini y las manzanas en pedazos grandes.
  2. En una olla grande, añade un poco de aceite de oliva y saltea la cebolla hasta que se transparente.
  3. Luego añade el zucchini y las manzanas.
  4. ¡Revuélvelos! para que no se quemen.
  5. Posteriormente añade un poco de salsa de soja y sal, y sigue revolviendo.
  6. Cuando la preparación comience a desprender jugo, tapa la olla y deja que se cocine por 15 minutos a fuego bajo.
  7. Finalmente incorpora los otros condimentos: canela, jengibre y pimentón. No dejes de revolver.
  8. Cuando se vuelva una pasta apaga el fuego y déjalo reposar por 30 min y ya estaría listo para comerlo con galletas en tus onces.

 

Mi hortelano, “la marca preferida de los chef”, es tu mejor opción al momento de comprar alimentos más que orgánicos en Bogotá, porque te brindamos frescura en todos nuestros productos.

Síguenos en Facebook e Instagram y aprende más de alimentación consciente para una vida saludable.