PROPIEDADES DEL ZUMO VERDE


 

PROPIEDADES DEL ZUMO VERDE

Toma en cuenta que debes hacer el zumo verde con todos los vegetales crudos para aprovechar mejor todos sus nutrientes.

Propiedades:

La kale:

Es rica en vitamina C, lo que se traduce en un alimento muy antioxidante, para luchar contra el envejecimiento celular, en calcio, y hierro. De hecho, contiene más hierro que un filete de carne, por eso se recomienda en la dieta vegetariana.

Es también rica en fibra y ayuda al buen funcionamiento del sistema digestivo.

Para tomar en ensaladas, batidos, salteado y en chips (al horno sin aceite). En todo caso quitar el tallo/tronco demasiado fibroso.

La espinaca:

Es una gran fuente de vitaminas, fibra y minerales con muy pocas calorías, rica en beta-caroteno y luteína lo que hace a este vegetal uno con grandes propiedades antioxidantes . Es muy versátil de consumir, puesto que se puede comer cruda, cosida o en jugos y de cualquier manera, siempre que incluyamos el tallo, obtendremos todos sus beneficios al 100%.


Mi hortelano, “la marca preferida de los chef”, es tu mejor opción al momento de comprar alimentos más que orgánicos en Bogotá, porque te brindamos frescura en todos nuestros productos.

Síguenos en Facebook e Instagram y aprende más de alimentación consciente para una vida saludable.