PURÉ DE PAPAS AL HORNO


PURÉ DE PAPAS AL HORNO

RICA RECETA DE PURÉ DE PAPAS AL HORNO

El puré de papas al horno es un plato riquisimo, clásico, muy fácil de preparar y muy económico. Un puré de papa horneado con una textura cremosa y suave es esquisito e ideal para comer como primer plato o como  para acompañar platos de carne o pescado.

Ingredientes:

  • 1/2 kilo de papas sin cáscara cocidas
  • 150 gramos de queso amarillo o manchego
  • 2 huevos o 3 cditas de No Egg.
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 25 gramos de mantequilla o aceite de oliva.
  • Sal y pimienta al gusto

 

Preparación:

  1. Haz un puré con las papas cocidas.
  2. Mezcla las papas con el queso cortado en cuadritos, los huevos batidos y la cebolla picada. Añade sal y pimienta.
  3. Unta un molde con mantequilla o aceite de oliva y acomoda el puré. Cúbrelo con trocitos de mantequilla.
  4. Hornea a 180° hasta que dore.

 Sirve y disfruta.

Mi hortelano, “la marca preferida de los chef”, es tu mejor opción al momento de comprar alimentos más que orgánicos en Bogotá, porque te brindamos frescura en todos nuestros productos.

Síguenos en Facebook e Instagram y aprende más de alimentación consciente para una vida saludable.