ENSALADA CON QUINOA Y AGUACATE


 

Deliciosa ensalada de quinoa con aguacate y cherrys para 2 personas

Ingredientes:

  •  Quinoa 100gr
  • Aguacate 1 grande
  • Tomates cherry 1 libra
  • Uchuvas
  • Cebolla blanca o morada 1
  • Mezcla de lechugas el hortelano 1
  • Queso 40 gr
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Zumo de limón
  • Sal
  • Pimienta

 

Preparación:

1) Lo primero será cocinar la quinoa tal y como preparas el arroz.

2) Mientras se enfría la quinoa, corta el aguacate y la cebolla, y lo rociamos con un poco de zumo de limón para evitar que se oxide.Limpia y corta los tomates cherry a la mitad.

3) Cuando la quinoa ya esté fría, la colocas en un grasco de vidrio y añades los tomates cherry, las uchuvas, las lechugas, y cebolla.

4) A continuación, añades el aguacate y el queso. Aliñas la ensalada con sal, pimienta, zumo de limón, aceite de oliva virgen al gusto.

5) Finalmente lo sellas con su tapa y lo dejas refrigerando durante 40 min antes de consumir.

 

Mi hortelano, “la marca preferida de los chef”, es tu mejor opción al momento de comprar alimentos más que orgánicos en Bogotá, porque te brindamos frescura en todos nuestros productos.

Síguenos en Facebook e Instagram y aprende más de alimentación consciente para una vida saludable