RECETA CON VEGETALES CHINOS


RECETA CON VEGETALES CHINOS

Deliciosa receta con vegetales chinos

Los vegetales chinos salteadas en mantequilla son un acompañamiento perfecto para cualquier tipo de proteína.

Este es un  delicioso y sencillo plato de verduras que podemos utilizar como entrante o como guarnición.

Ingredientes:   

  • 200 gr Papas Cortadas en mitades
  • 200 gr Calabaza zucchini en bastones
  • 200 gr Zanahorias
  • 10 Cebollas cambray con medio rabo y en mitades
  • 4 dientes Ajos en láminas delgadas
  • 1/2 taza Perejil picado
  • 50 gr Mantequilla o aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Preparación:

  • Pela y corta las verduras en trozos pequeños.
  • Blanquea las verduras por separado, excepto las cebollas, y detén la cocción en un tazón con agua y hielo.
  • Calienta la mantequilla o aceite
  • Sofríe las cebollas y dora el ajo.
  • Añade las verduras y deja cocinar por un par de minutos hasra que se doren y salpimienta a gusto.
  • Sirve como guarnición y espolvorea el perejil.

 

¡Todos  amarán esta receta, te lo aseguro!

 

Mi hortelano, “la marca preferida de los chef”, es tu mejor opción al momento de comprar alimentos más que orgánicos en Bogotá, porque te brindamos frescura en todos nuestros productos.

Síguenos en Facebook e Instagram y aprende más de alimentación consciente para una vida saludable.