RECETA CON VERDES DE COLLARD


RECETA CON VERDES DE COLLARD

Deliciosa receta con Collard Green

Ingredientes:

  • 3 lb. de hojas verdes de collard green
  • 1 mediano cebolla mediana, picada
  • 2 clavos de ajo, bien picado
  • 2 tazas de agua
  • 1 de azúcar

Preparación:

1 Lava las hojas verdes quitándole toda la arenilla. Arráncale los tallos duros y deséchalos. Coloca la col en ramilletes pequeños y enróllala. Corta diagonalmente para obtener tiras anchas.

2 En una sartén agréga la cebolla y el ajo; cocina hasta que estén tiernos.

3 Agrega las hojas verdes, el agua, el azúcar y las hojuelas de chile. Reduce a temperatura baja; cuece entre 45 y 60 minutos o hasta que las hojas estén tiernas.  Sirve. y disfruta!

 

Mi hortelano, “la marca preferida de los chef”, es tu mejor opción al momento de comprar alimentos más que orgánicos en Bogotá, porque te brindamos frescura en todos nuestros productos.

Síguenos en Facebook e Instagram y aprende más de alimentación consciente para una vida saludable.