Deliciosa receta con Collard Green
Ingredientes:
- 3 lb. de hojas verdes de collard green
- 1 mediano cebolla mediana, picada
- 2 clavos de ajo, bien picado
- 2 tazas de agua
- 1 de azúcar
Preparación:
1 Lava las hojas verdes quitándole toda la arenilla. Arráncale los tallos duros y deséchalos. Coloca la col en ramilletes pequeños y enróllala. Corta diagonalmente para obtener tiras anchas.
2 En una sartén agréga la cebolla y el ajo; cocina hasta que estén tiernos.
3 Agrega las hojas verdes, el agua, el azúcar y las hojuelas de chile. Reduce a temperatura baja; cuece entre 45 y 60 minutos o hasta que las hojas estén tiernas. Sirve. y disfruta!
Mi hortelano, “la marca preferida de los chef”, es tu mejor opción al momento de comprar alimentos más que orgánicos en Bogotá, porque te brindamos frescura en todos nuestros productos.
Síguenos en Facebook e Instagram y aprende más de alimentación consciente para una vida saludable.