RECETA DE COLLARD GREENS SOFRÍTO


RECETA DE COLLARD GREENS SOFRÍTO

Collard Greens sofrítos

INGREDIENTES:


    12 rebanadas de tocino ahumado con nogal, finamente picadas

    2 cebollas dulces medianas, finamente picadas

    ¾ libra de jamón ahumado, picado

    6 dientes de ajo finamente picados

    3 envases (32 oz) de caldo de pollo

    3 paquetes (1 lb) de berza fresca, lavada y recortada

    ⅓ taza de vinagre de sidra de manzana

    1 cucharada de azucar

    1 cucharadita de sal de mesa

    ¾ cucharadita de pimienta

 

PREPARACIÓN:

  • Cocine el tocino a fuego medio en un recipiente de 10 cuartos de galón. olla de sopa durante 10 a 12 minutos o hasta que esté casi crujiente.
  • Agregue la cebolla a la olla y saltee durante 8 minutos. Agrega el ajo y el jamón, y sofríe 1 minuto. Agregue el caldo, la col, el vinagre de sidra de manzana, el azúcar, la sal y la pimienta. Cocine 2 horas o hasta el grado deseado de ternura.

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