Receta de Dumplings caseros
Son sabrosas y fáciles de hacer. No creerás lo fácil que es hacer estos dumplings con verduras frescas.
Ingredientes
1 taza de harina integral
2 cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharadita de stevia
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de margarina
1/2 taza de lechede almendras o coco
Relleno
300 g de proteína de tu preferencia
4 cebollines picados
2 dientes de ajo machacados
1/4 taza de brotes de soja picados
2 cucharaditas de vino blanco
1/4 cucharadita de pimienta blanca
3/4 cucharadita de aceite de sésamo
1 cm de jengibre pelado y picado
1/4 taza de salsa de soja
1 1/2 cucharadas de vinagre blanco
3 cucharaditas de stevia
1 cucharada de hojas de cilantro picado
Preparación:
Masa:
- Mezcla la harina, el polvo de hornear, la stevia y la sal en un tazón mediano.
- Corta la mantequilla hasta que se desmorone.
- Añade la leche para hacer una masa suave.
- Amasa y corta en círculos.
Relleno:
- Mezcla la proteína, cebolla, ajo, brotes de soja, vino blanco, la pimienta blanca y el aceite en un bowl. Sazona con sal.
Armado:
- Coloca 1 cucharadita de mezcla en el centro de la masa .
- Moja los bordes con agua y doble para formar un triángulo.
- Lleva las esquinas de la base del triángulo juntos.
- Presiona firmemente para unirlas.
- Cocina al vapor por 15 minutos.
- Aparte, combina el jengibre, la salsa de soja, el vinagre, la stevia y el cilantro en un tazón.
- Revuelve hasta que estén bien mezclados.
- Sirve en un plato y baña con la salsa.
No es necesario hornearlas. Son bajas en grasa, bajas en calorías y sin colesterol. Puede servirlas con cualquier tipo de sopa china o arroz.
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