RECETA DE HINOJO BRASEADO CON AVELLANAS


RECETA DE HINOJO BRASEADO CON AVELLANAS

Deliciosa ensalada templada de hinojo braseado con avellanas al limón


Ingredientes:

  • 1 Bulbo de hinojo (grande)
  • 1 Limón
  • 40g Avellanas crudas
  • 20g de Queso Parmesano o el de tu preferencia
  • Perejil fresco al gusto
  • Espinacas al gusto
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

  • Empieza cortando el hinojo en láminas delgadas pero no tanto; lávalas y déjalas escurrir.
  • Calienta un poco de aceite en un sartén y coloca una capa de hinojo
  • Salpimenta y deja dorar a fuego medio unos minutos.
  • Mientras tanto, lava y seca el perejil y el limón. 
  • Cuando vayas a darle la vuelta al hinojo, échale el zumo de limón encima, y déjalo cocinar un poco más y luego retira del fuego.
  • Posteriormente tuesta las avellanas en el mismo sartén durante unos cuanto minutos (no dejes que se te quemen).
  • Pica un poco de perejil y ralla el queso que escogiste.
  • Sirve con una capa de espinacas frescas y lavadas, el hinojo, las avellanas, el perejil y el queso. Disfruta de esa mezcla de sabores.
  • (Opcional) Échale un poquito de aceite de oliva en lo que termines de armar tu plato.


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