RECETA DE HINOJO CON NARANJA Y AJÍ


RECETA DE HINOJO CON NARANJA Y AJÍ

Las recetas con hinojo son fáciles de hacer y también sabrosas.

 Hinojo con naranja y ají


Ingredientes:

  • 2 bulbos de hinojo
  • 300 ml de zumo de naranja
  • 150 ml de vino blanco
  • 150 ml de caldo de verduras
  • unos brotes de eneldo fresco
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta negra
  • ají seco picado

Preparación:

  1. Cortar el hinojo en láminas y marcarlo en la sartén con una cucharada de aceite.
  2. Añadir vino blanco y zumo de naranja, y dejarlo reducir 4 minutos.
  3. Añadir el caldo de verduras y dejar que cueza 5 minutos, hasta que quede cocido pero duro. Rectificar de sal y pimienta.
  4. Emplatar el hinojo y echar la salsa por encima. Acabar espolvoreando el ají y unos cuantos brotes de eneldo.

 

Mi forma favorita de comer hinojo es muy sencilla: sólo hay que comer una pizca mientras se bebe nuestro té favorito.




Mi hortelano, “la marca preferida de los chef”, es tu mejor opción al momento de comprar alimentos más que orgánicos en Bogotá, porque te brindamos frescura en todos nuestros productos.

Síguenos en Facebook e Instagram y aprende más de alimentación consciente para una vida saludable