RECETA DELICIOSA CON COLLARD GREENS


 RECETA DELICIOSA CON COLLARD GREENS

Receta sencilla con Collard Greens y tocino

INGREDIENTES:

    12 rebanadas de tocino ahumado.

    2 cebollas dulces medianas

    ¾ libra de jamón ahumado

    7 dientes de ajo finamente picados

    3 tazas (32 oz) de caldo de pollo

    3 paquetes (1 lb) de acelga fresca

    ⅓ taza de vinagre de sidra de manzana

    1 cucharada de azucar o stevia

    1 cucharadita de sal de mesa

    ¾ cucharadita de pimienta


PREPARACIÓN:

  • Cocine el tocino a fuego medio, en una olla de sopa durante 10 a 12 minutos o hasta que esté casi crujiente.
  • Agregue la cebolla a la olla y saltee durante 8 minutos.
  • Agrega el ajo y el jamón, y sofríe 1 minuto.
  • Agregue el caldo, la acelga, el vinagre de sidra de manzana, el azúcar, la sal y la pimienta.
  • Cocine 2 horas o hasta el grado deseado de ternura.

 

Mi hortelano, “la marca preferida de los chef”, es tu mejor opción al momento de comprar alimentos más que orgánicos en Bogotá, porque te brindamos frescura en todos nuestros productos.

Síguenos en Facebook e Instagram y aprende más de alimentación consciente para una vida saludable