Receta sencilla con Collard Greens y tocino
INGREDIENTES:
12 rebanadas de tocino ahumado.
2 cebollas dulces medianas
¾ libra de jamón ahumado
7 dientes de ajo finamente picados
3 tazas (32 oz) de caldo de pollo
3 paquetes (1 lb) de acelga fresca
⅓ taza de vinagre de sidra de manzana
1 cucharada de azucar o stevia
1 cucharadita de sal de mesa
¾ cucharadita de pimienta
PREPARACIÓN:
- Cocine el tocino a fuego medio, en una olla de sopa durante 10 a 12 minutos o hasta que esté casi crujiente.
- Agregue la cebolla a la olla y saltee durante 8 minutos.
- Agrega el ajo y el jamón, y sofríe 1 minuto.
- Agregue el caldo, la acelga, el vinagre de sidra de manzana, el azúcar, la sal y la pimienta.
- Cocine 2 horas o hasta el grado deseado de ternura.
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