ROBALO ASADO AL HORNO CON ESPÁRRAGOS Y CHAMPIÑONES


ROBALO ASADO AL HORNO CON ESPÁRRAGOS Y CHAMPIÑONES

Deliciosa receta de Robalo asado al horno con espárragos y champiñones que te va a encantar.

El robalo al horno con espárragos y algunas setas o champiñones es una cena baja en calorías, rica en omega 3, sana y que además se puede preparar en solo 30 minutos.

Ingredientes:

  • 500 grs de Róbalo fresco o pescado vegano
  • 2 cucharadas grandes de zumo de limón natural.
  • ½ cucharada de salsa de soja.
  • 1 cucharada generosa de cilantro fresco picado.
  • Espárragos orgánicos
  • Champiñones orgánicos

Preparación:

  • Prepara el róbalo al horno durante unos 15 minutos a 200 grados con un poco de sal, pimienta y aceite de oliva.
  • Después añade una guarnición de espárragos y de champiñones, añadiéndole un poco de salsa de aguacate al róbalo.
  • Disfrutarás un plato espectacular, sencillo y libre de gluten.

 

Mi hortelano, “la marca preferida de los chef”, es tu mejor opción al momento de comprar alimentos más que orgánicos en Bogotá, porque te brindamos frescura en todos nuestros productos.

Síguenos en Facebook e Instagram y aprende más de alimentación consciente para una vida saludable.