SALSA DE CILANTRO


SALSA DE CILANTRO

La salsa de cilantro ofrecer un toque distinto a todas las comidas.

Ingredientes:

  • 100 gramos de cilantro fresco
  • Un limón amarillo
  • Tres dientes de ajo grandes
  • 200 ml de aceite de oliva extra virgen
  • Cinco gramos de pimienta
  • Sal al gusto

Preparación:

  • Comenza lavando el cilantro con agua fría.
  • Después de esto, corta cada uno de los tallos, dejando aproximadamente unos tres centímetros restantes.
  • Sobre una tabla de madera, aplastar los ajos.
  • Vierte el aceite de oliva extra virgen junto con el cilantro y los dientes de ajo previamente aplastados, en una licuadora o recipiente de batidora.
  • Una vez dentro, licuar los ingredientes a velocidad baja durante un minuto, o hasta que se hayan triturado y mezclado a la perfección.
  • A continuación, exprime el zumo del limón amarillo y agregar a la mezcla de la licuadora.
  • En lugar de zumo de limón, puede usarse zumo de lima, o bien ambos. .
  • Posteriormente, agrega la pimienta junto con un poco de sal al gusto y volver a licuar durante un par de segundos. Y listo.

 

Mi hortelano, “la marca preferida de los chef”, es tu mejor opción al momento de comprar alimentos más que orgánicos en Bogotá, porque te brindamos frescura en todos nuestros productos.

Síguenos en Facebook e Instagram y aprende más de alimentación consciente para una vida saludable.