La salsa de cilantro ofrecer un toque distinto a todas las comidas.
Ingredientes:
- 100 gramos de cilantro fresco
- Un limón amarillo
- Tres dientes de ajo grandes
- 200 ml de aceite de oliva extra virgen
- Cinco gramos de pimienta
- Sal al gusto
Preparación:
- Comenza lavando el cilantro con agua fría.
- Después de esto, corta cada uno de los tallos, dejando aproximadamente unos tres centímetros restantes.
- Sobre una tabla de madera, aplastar los ajos.
- Vierte el aceite de oliva extra virgen junto con el cilantro y los dientes de ajo previamente aplastados, en una licuadora o recipiente de batidora.
- Una vez dentro, licuar los ingredientes a velocidad baja durante un minuto, o hasta que se hayan triturado y mezclado a la perfección.
- A continuación, exprime el zumo del limón amarillo y agregar a la mezcla de la licuadora.
- En lugar de zumo de limón, puede usarse zumo de lima, o bien ambos. .
- Posteriormente, agrega la pimienta junto con un poco de sal al gusto y volver a licuar durante un par de segundos. Y listo.
Mi hortelano, “la marca preferida de los chef”, es tu mejor opción al momento de comprar alimentos más que orgánicos en Bogotá, porque te brindamos frescura en todos nuestros productos.
Síguenos en Facebook e Instagram y aprende más de alimentación consciente para una vida saludable.