SALTEADO DE ARROZ INTEGRAL CON QUINOA, CHAMPIÑÓN Y CALABACÍN
La rutina y la falta de perseverancia son los enemigos de nuestros objetivos al querer llevar a cabo la tarea de cuidarnos, lo que hace muy difícil nuestro trabajo a la hora de organizar nuestra alimentación y hacer un menú equilibrado y delicioso. Pon atención a esta receta, una opción vegetariana que también puedes incorporar a tus comidas:
Ingredientes
- Vasitos Arroz Integral con Quinoa
- Champiñón 50 g
- Calabacín 1/4
- Dientes de ajo 1
- Jengibre 3 g
- Salsa de soja 1/2 cucharada
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Preparación:
- Limpia los champiñones de tierra, lávalos y deja escurrir. Lava el calabacín.
- Pon 2 cucharadas de aceite en una sartén, cuando esté caliente introduce los champiñones cortados en cuatro, deja que se evapore el agua y añade los calabacines cortados en medias lunas. Incorpora los ajos y el jengibre picado
- Cuando empiece a dorar añade el vasitos de arroz brillante integral con quinoa, deja cocinar durante 2 min, añade la soja y rectifica de sal.
- Colócalo en un plato y sirve el salteado de arroz integral con quinoa, champiñón y calabacín.
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