SALTEADO DE ARROZ INTEGRAL CON QUINOA, CHAMPIÑÓN Y CALABACÍN


SALTEADO DE ARROZ INTEGRAL CON QUINOA, CHAMPIÑÓN Y CALABACÍN

SALTEADO DE ARROZ INTEGRAL CON QUINOA, CHAMPIÑÓN Y CALABACÍN

La rutina y la falta de perseverancia son los enemigos de nuestros objetivos al querer llevar a cabo la tarea de cuidarnos, lo que hace muy difícil nuestro trabajo a la hora de organizar nuestra alimentación y hacer un menú equilibrado y delicioso. Pon atención a esta receta, una opción vegetariana que también puedes incorporar a tus comidas:

Ingredientes

  • Vasitos Arroz Integral con Quinoa 
  • Champiñón 50 g
  • Calabacín 1/4
  • Dientes de ajo 1
  • Jengibre 3 g
  • Salsa de soja 1/2 cucharada
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Preparación:

  • Limpia los champiñones de tierra, lávalos y deja escurrir. Lava el calabacín.
  • Pon 2 cucharadas de aceite en una sartén, cuando esté caliente introduce los champiñones cortados en cuatro, deja que se evapore el agua y añade los calabacines cortados en medias lunas. Incorpora los ajos y el jengibre picado
  • Cuando empiece a dorar añade el vasitos de arroz brillante integral con quinoa, deja cocinar durante 2 min, añade la soja y rectifica de sal.
  • Colócalo en un plato y sirve el salteado de arroz integral con quinoa, champiñón y calabacín.

 

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