TABULÉ DE ARROZ INTEGRAL CON HORTALIZAS


TABULÉ DE ARROZ INTEGRAL CON HORTALIZAS

 

El tabulé es una ensalada originaria de Siria y el Líbano que se consume como entrante frío en las regiones árabes durante los meses de verano.

INGREDIENTES

(4 PERSONAS)
  1. 250 g de arroz integral
  2. 2 pepinos
  3. 1 cebolla
  4. 3 tomates maduros
  5. 1 limón
  6. Unas hojas de menta fresca
  7. Aceite de oliva virgen extra
  8. Sal

PREPARACIÓN

  1. Lavar varias veces el arroz integral y hervirlo en abundante agua y un poco de sal el tiempo que marque el fabricante. Luego, escurrir, enjuagar y dejar reposar.
  2. Lavar las hortalizas, pelar los pepinos y la cebolla y picar todo en trocitos pequeños.
  3. Lavar las hojas de menta, secalas y picalas muy finas. Exprimirle el limón.
  4. Colocar las hortalizas en un bol y aderezarlas con el zumo de medio limón y una pizca de sal. Agregar el arroz integral, las hojas de menta y remover todo con cuidado. Dejar reposar esta ensalada unas horas en la nevera antes de servir.


Mi hortelano, “la marca preferida de los chef”, es tu mejor opción al momento de comprar alimentos más que orgánicos en Bogotá, porque te brindamos frescura en todos nuestros productos.

Síguenos en Facebook e Instagram y aprende más de alimentación consciente para una vida saludable.