TARTA DE CALABAZA CON HARINA INTEGRAL


TARTA DE CALABAZA CON HARINA INTEGRAL

Tarta de calabaza con masa integral

 

Ingredientes:

Para la masa

  • Harina integral 100 gramos
  • Aceite de oliva 1/4 taza
  • Agua 1/4 taza
  • Sal 1 cucharita

Para el relleno 

  • Calabaza 1 taza
  • Cebollín 1/2 taza
  • Queso mozzarella 50 gr (queso vegano)

 

Preparación:

  • Mezcla la harina e incorporar el agua, el aceite y la sal. Une hasta lograr una masa homogénea, sin amasar para no desarrollar el gluten.
  • Cubre con la masa moldes de tarta de 15cm de diámetro.
  • Cocina 15 minutos en horno a 180°C (horno medio/alto).
  • Pelar la calabaza y cortar en trozos pequeños.
  • Cocinar en horno hasta que este tierna.
  • Pica la cebolla de verdeo y dorar en sartén sin utilizar aceite.
  • En un bowl pon la calabaza, el cebollín, la mozzarella cortada en cubos y el queso rallado.
  • Mezcla bien y rellenar los moldes.
  • Cocina 20 minutos en horno a 180°C (horno medio/alto). Sirve y disfruta.

 

Mi hortelano, “la marca preferida de los chef”, es tu mejor opción al momento de comprar alimentos más que orgánicos en Bogotá, porque te brindamos frescura en todos nuestros productos.

Síguenos en Facebook e Instagram y aprende más de alimentación consciente para una vida saludable.