Tarta de calabaza con masa integral
Ingredientes:
Para la masa
- Harina integral 100 gramos
- Aceite de oliva 1/4 taza
- Agua 1/4 taza
- Sal 1 cucharita
Para el relleno
- Calabaza 1 taza
- Cebollín 1/2 taza
- Queso mozzarella 50 gr (queso vegano)
Preparación:
- Mezcla la harina e incorporar el agua, el aceite y la sal. Une hasta lograr una masa homogénea, sin amasar para no desarrollar el gluten.
- Cubre con la masa moldes de tarta de 15cm de diámetro.
- Cocina 15 minutos en horno a 180°C (horno medio/alto).
- Pelar la calabaza y cortar en trozos pequeños.
- Cocinar en horno hasta que este tierna.
- Pica la cebolla de verdeo y dorar en sartén sin utilizar aceite.
- En un bowl pon la calabaza, el cebollín, la mozzarella cortada en cubos y el queso rallado.
- Mezcla bien y rellenar los moldes.
- Cocina 20 minutos en horno a 180°C (horno medio/alto). Sirve y disfruta.
Mi hortelano, “la marca preferida de los chef”, es tu mejor opción al momento de comprar alimentos más que orgánicos en Bogotá, porque te brindamos frescura en todos nuestros productos.
Síguenos en Facebook e Instagram y aprende más de alimentación consciente para una vida saludable.