Para los amantes de los tomates, te dejo esta increíble receta fácil de hacer y super exquisita.
Ingredientes:
- 12 tomates (tipo manzano)
- 1 diente de ajo grande
- 20 gramos de queso de tu preferencia
- Pimienta negra
- Orégano
- Aceite de oliva extra virgen
- Sal
- Albahaca fresca.
Preparación:
- Precalienta el horno a 180º C con calor arriba y abajo. Mientras se calienta, prepara los tomates, lávalos bien y córtalos por la mitad, ponlos en la bandeja del horno cubierta con una lámina de papel aluminio.
- Adereza con unas gotas de aceite de oliva virgen extra.
- Pon en un bol el diente de ajo pelado y rállalo, ralla también al momento el queso, añade el orégano y pimienta negra recién molida. Mezcla bien.
- Cuando el horno esté caliente, introduce la bandeja con los tomates, hornea durante 25-30 minutos
- Cuando haya pasado este tiempo, antes de que estén totalmente hechos, retira los tomates del horno, sube la temperatura a 200º C y cubre los tomates con el preparado de queso.
- Sirve y disfruta!
Mi hortelano, “la marca preferida de los chef”, es tu mejor opción al momento de comprar alimentos más que orgánicos en Bogotá, porque te brindamos frescura en todos nuestros productos.
Síguenos en Facebook e Instagram y aprende más de alimentación consciente para una vida saludable.