TORTA DE YACÓN


TORTA DE YACÓN

Esta receta de pastel de yacón es una de las que no se arrepentirá de hacer. La humedad del pastel, el sabor del glaseado y la textura del pastel seguro que satisfacen a cualquier goloso.

Ingredientes

  • ½ cucharadita de polvo de hornear
  • 2 huevos.
  • 2 y 1/2 tazas harina de trigo integral. Sirve la harina de centeno o de avena.
  • 20 a 30gramos de stevia o al gusto
  • 1 taza leche de almendras
  • 1 cdts esencia de vainilla o ralladura de un limón o una naranja.
  • 250 gramos de yacón

Preparación

  • Cocina el yacón hasta que quede blando, luego tritúrelo hasta formar una masa, agregue los huevos, la harina integal, la leche de almendras, la esencia de vainilla, la stevia se agrega al gusto, y mezcla hasta quedar una consistencia suave y cremosa.
  • En un molde previamente engrasado coloque la mezcla y lleve al horno a 300°C durante 30 a 40 minutos.
  • Luego de ese tiempo podrá degustar de una deliciosa torta perfecta para personas que sufren enfermedades relacionadas con el azúcar en la sangre.

Mi hortelano, “la marca preferida de los chef”, es tu mejor opción al momento de comprar alimentos más que orgánicos en Bogotá, porque te brindamos frescura en todos nuestros productos.

Síguenos en Facebook e Instagram y aprende más de alimentación consciente para una vida saludable.