Torta integral de queso, cebolla y hojas verdes
Se nos ocurrió hacer esta tarta y el resultado fue delicioso.
Ingredientes:
Masa:
- 1 1/2 tazas avena laminada
- 1 taza harina integral
- Pizca sal
- 3 cdas aceite
- 1 cda polvo de hornear
- C/n agua
Relleno:
- 2 cebollas grandes
- 300 g aprox de muzarella
- Rúcula a gusto
- Mizuna a gusto
- Mostaza morada a gusto
- 2 huevos
- Tomillo
- Orégano
- Pimienta
- Sal
Preparación:
- Mezcla la avena y la harina integral.
- Agrega la sal y el polvo de hornear. Por último coloca el aceite y toma la masa con agua.
-
Amasa por unos minutos y deja reposar.
- Corta las cebollas en juliana, saltea hasta que transparenten. Apaga el fuego.
- Agrega la mozarella cortada en cubos y las hojas verdes cortadas en tiritas. Mezcla bien.
- Por último, agrega los huevos apenas batidos a mano.
-
Condimenta, usa: pizca de sal, tomillo, orégano y pimienta negra al gusto.
- Estira la masa y forra la asadera previamente aceitada.
- Coloca el relleno y empareja.
-
Lleva al horno moderado por unos 35 min.
- ¡Lista! Sirve y disfruta.
Ideal para un almuerzo o una cena, se puede acompañar con alguna ensalada. Queda súper crocante y deliciosa. 😋😋
Mi hortelano, “la marca preferida de los chef”, es tu mejor opción al momento de comprar alimentos más que orgánicos en Bogotá, porque te brindamos frescura en todos nuestros productos.
Síguenos en Facebook e Instagram y aprende más de alimentación consciente para una vida saludable