TORTILLA DE ESCAROLA


TORTILLA DE ESCAROLA

 

Esta tortilla es súper fácil de hacer y la puedes acompañar con unas arepitas para un desayuno completo, o solito para una cena ligera.

Ingredientes:

  • 1/2 escarola
  • 1/2 cebolla
  • 4 huevos (o imitación de huevo para los vegetarianos y veganos)
  • aceite y sal.

Preparación:

  • Lavamos la escarola, la escurrimos bien y la troceamos.
  • Ponemos un poco de aceite en una sartén antiadherente al fuego y sofreímos un poco la cebolla muy picada, a fuego lento.
  • Añadimos la escarola y salamos con precaución.
  • Dejamos que se vaya haciendo a siempre a fuego medio.
  • La escarola se reduce mucho con la cocción, no es necesario hacerla mucho. Debe quedar cocida, pero crujiente.
  • Batimos la imitación de huevo en un bol, escurrimos la escarola y la cebolla y las añadimos, removiendo bien.
  • Por último, sólo nos queda dar forma a la tortilla cuajándola en una sartén.

 

Mi hortelano, “la marca preferida de los chef”, es tu mejor opción al momento de comprar alimentos más que orgánicos en Bogotá, porque te brindamos frescura en todos nuestros productos.

Síguenos en Facebook e Instagram y aprende más de alimentación consciente para una vida saludable.