TORTILLAS DE CALABACÍN


TORTILLAS DE CALABACÍN

Deliciosas Tortillas de Calabacín en Salsa de Yogurt. Te van a encantar!

Ingredientes:

Para las tortitas de calabacín:

  • 2 calabacines pequeños o 1 grande
  • 1 papas
  • 1 cebolleta
  • 1 huevo vegano (imitación de huevo)
  • 3 cucharadas de harina sin gluten.
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Para la salsa de yogur

  • 1 yogur griego
  • Media cebolla morada
  • Unas hojas de menta picadas
  • El zumo de medio limón
  • Sal

Preparación:

  • Ralla los calabacines y pica la cebolleta finamente.
  • Pon en un colador y deja como mínimo media hora, necesitamos que el calabacín suelte toda el agua que contiene.
  • Mientras tanto puedes preparar la salsa de yogur. Pica muy bien la cebolla morada y la menta, y mezcla con el yogur, aliña con el zumo de limón y una pizca de sal, guardalo en el frigorífico hasta el momento de servir.
  • Una vez que ha pasado el tiempo, seca bien con papel de cocina. Ralla también la papa y lo pones todo en un cuenco, añade el huevo, la harina sin gluten,  una pizca de sal y de pimienta negra y mezclamos bien.
  • Pon en una sartén un poco de aceite de oliva extra virgen y vas añadiendo cucharadas de nuestra mezcla, cocina por ambos lados hasta que estén doradas. Salen unas 10 tortitas.

Servimos con la salsa, os aseguro que estas tortitas de calabacín con salsa de yogur están riquísimas.

 

Mi hortelano, “la marca preferida de los chef”, es tu mejor opción al momento de comprar alimentos más que orgánicos en Bogotá, porque te brindamos frescura en todos nuestros productos.

Síguenos en Facebook e Instagram y aprende más de alimentación consciente para una vida saludable.