WOK ASIÁTICO CON VERDURAS SALTEADAS Y SOJA


WOK ASIÁTICO CON VERDURAS SALTEADAS Y SOJA

Exquisita receta para preparar al Wok con hortalizas asiáticas y soja

Ingredientes:

  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín pequeño
  • 1 diente de ajo
  • 1 paquete se mezcla asiática.

 

Preparación:

  1. Lava toda la verdura. Pelar la zanahoria y la cebolla y quitar el tallo de los pimientos.
  2. Corta toda la verdura en bastoncitos pequeños y alargados (deben tener más o menos el mismo tamaño todos)
  3. Calienta el wok y añadir un poco de aceite de oliva.
  4. Cuando el aceite esté bien caliente añade el diente de ajo y seguidamente añade un puñado de bastoncitos de zanahoria. La salteas un minuto con la ayuda de una espátula de madera (nunca metálica)
  5. Añade después un buen puñado de pimiento de cada color y también de cebolla. Continua salteando a alta temperatura y sin parar de remover para que toda la verdura se haga a la vez y no se queme.
  6. Un par de minutos después añade un puñado de la mezcla asiática y continua salteando todo dos minutos más. Nos interesa que la verdura nos quede un poco al dente (pero esto es en función de su gusto).
  7. Añade  un poco de sal, pimienta negra molida y un chorrito de salsa de soja. Le das un par de vueltas y retira del fuego.
  8. Sirve con un chorrito de aceite de oliva sobre la verdura en un cuenco o plato.

 

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