Exquisita receta para preparar al Wok con hortalizas asiáticas y soja
Ingredientes:
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento amarillo
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 calabacín pequeño
- 1 diente de ajo
- 1 paquete se mezcla asiática.
Preparación:
- Lava toda la verdura. Pelar la zanahoria y la cebolla y quitar el tallo de los pimientos.
- Corta toda la verdura en bastoncitos pequeños y alargados (deben tener más o menos el mismo tamaño todos)
- Calienta el wok y añadir un poco de aceite de oliva.
- Cuando el aceite esté bien caliente añade el diente de ajo y seguidamente añade un puñado de bastoncitos de zanahoria. La salteas un minuto con la ayuda de una espátula de madera (nunca metálica)
- Añade después un buen puñado de pimiento de cada color y también de cebolla. Continua salteando a alta temperatura y sin parar de remover para que toda la verdura se haga a la vez y no se queme.
- Un par de minutos después añade un puñado de la mezcla asiática y continua salteando todo dos minutos más. Nos interesa que la verdura nos quede un poco al dente (pero esto es en función de su gusto).
- Añade un poco de sal, pimienta negra molida y un chorrito de salsa de soja. Le das un par de vueltas y retira del fuego.
- Sirve con un chorrito de aceite de oliva sobre la verdura en un cuenco o plato.
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