YAKISOBA SIN GLUTEN CON VERDURAS


SIN GLUTEN

Para muchos, las recetas de pasta son perfectas para iniciarse en la cocina. Para los celíacos e intolerantes al gluten, una buena alternativa es utilizar la pasta japonesa de harina de arroz integral


Ingredientes:

(Para 2 personas)

  • Noodles 200 g
  • Puerro un trozo de 4 cm
  • Champiñones 100 g
  • Salsa de soja cuatro cucharadas
  • Caldo de verduras 400 ml
  • Pimiento verde italiano 1
  • Aceite de oliva virgen extra tres cucharadas
  • Aceite de sésamo una pizca
  • Semillas de sésamo para decorar
  • Sal y pimienta al gusto

 

Preparación:

  • Corta el pimiento verde en trozos y el puerro en rodajas. Frielos a fuego vivo con un poco de aceite de oliva y unas gotas de aceite de sésamo en un wok o en una sartén honda hasta que se doren.
  • A continuación agrega los trozos de brócoli cortando los arbolitos por la mitad.
  • Incorpora los champiñones y cocina el conjunto hasta que todo haya comenzado a tomar color.
  • En ese momento, agrega la salsa soja y saltea para que todos los ingredientes se impregnen. Agrega el caldo de verduras, y deja que cueza a fuego vivo.
  • Mientras se cocina todo a fuego máximo en la sartén o wok, pon a cocer la pasta de harina de arroz integral sin gluten y cuando recupera el hervor, cuenta tres minutos.
  • Saca la pasta del cazo y la pasas a la sartén donde tenemos el resto de ingredientes en marcha y deja que cueza todo junto durante un minuto más.
  • Sirve en platos hondos y espolvorea con unas semillas de sésamo.

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